Prémio Empreendedorismo e Inovação CA 2019
O Prémio Empreendedorismo e Inovação 2019 (oficialmente “Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola”) foi a sexta edição de uma iniciativa anual do Crédito Agrícola, organizada em parceria com a INOVISA e a Rede Rural Nacional, tendo o apoio institucional do Ministério da Agricultura.
"Obtemos um vinho natural através de um processo completamente biológico sem adição de um aditivo artificial, diminuindo o impacto ambiental da produção vinícula. - Lilian Barros
BfK Awards 2019
É uma distinção atribuída a projetos e empresas “nascidos do conhecimento” que se destacam pelas atividades de Investigação & Desenvolvimento (I&D), especialmente em iniciativas colaborativas. É um reconhecimento de excelência no contexto nacional de inovação tecnológica.
Chestwine classificado como um " vinho biodinâmico, diferenciado, seguro e portador de propriedades bioativas".
Portugal Ventures 2024
Este reconhecimento destaca o trabalho da Tree Flowers Solutions no desenvolvimento de soluções naturais para a preservação de alimentos, nomeadamente através do seu produto Chestwine®.
Este prémio reforça o compromisso da Tree Flowers Solutions com a sustentabilidade, inovação e práticas ecológicas, consolidando a sua posição como referência em biotecnologia aplicada à indústria alimentar.
Golden Panda Innovation & Entrepreneurship
O prémio foi conquistado graças ao Chestwine®, cuja eficácia comprovada e potencial transformador na conservação natural do vinho solidificaram a vitória nesta prestigiada competição internacional.
Como parte da distinção, a TFS terá ainda a oportunidade de viajar até à China, onde irá apresentar o produto a investidores, incubadoras e parceiros estratégicos, reforçando o seu posicionamento global. Esta participação internacional abre portas para potenciais parcerias estratégicas, investimento do mercado chinês e visibilidade global.
Os nossos Projetos
Fruto da sua missão, a Tree Flowers Solutions tem focado os esforços em trabalhar em parceira com entidades do Sistema Científico e Tecnológico Nacional (SCTN), bem como parceiros da Indústria…
A TFS pretendeu desenvolver um processo tecnológico inovador, que permitiu a produção de ingredientes naturais, de forma integral e em escala. A fim de alcançar os objetivos estratégicos estabelecidos, a…
De acordo com a missão da TFS e dos investimentos previstos na unidade industrial, a TFS irá apostar na contratação de 3 recursos humanos altamente qualificados, os quais serão essenciais…
O Projeto “Bio4Drinks – Obtenção de Ingredientes Naturais Multifuncionais para a Indústria de Bebidas” visa promover a inovação na indústria de ingredientes naturais e de bebidas através da investigação e…
O projeto NATFOODCOATING (Projeto n.º 14236) dedica-se à investigação e desenvolvimento de revestimentos de base biológica com atividade antifúngica reforçada, capazes de inibir o crescimento de fungos esporulados em produtos…
